10月19日(水)の昼食は、園庭でバーベキューを計画しました。
晴天に恵まれ、焼きそば・焼き鳥・ししゃもを目の前で調理し、食欲
をかきたてる匂いが立ち込める中、42名の方々が参加されました。
メニューは他に園の畑で、収穫したサツマイモの天ぷら、えだまめ、
昆布巻き、おにぎり、みそ汁でしたが 「外で食べるとなおさらうんまか。」
「たまには、外もよかな」と大変好評で喜びの声が聞こえました。
10月19日(水)の昼食は、園庭でバーベキューを計画しました。
晴天に恵まれ、焼きそば・焼き鳥・ししゃもを目の前で調理し、食欲
をかきたてる匂いが立ち込める中、42名の方々が参加されました。
メニューは他に園の畑で、収穫したサツマイモの天ぷら、えだまめ、
昆布巻き、おにぎり、みそ汁でしたが 「外で食べるとなおさらうんまか。」
「たまには、外もよかな」と大変好評で喜びの声が聞こえました。